Plum-cake al cocco (con gelato al cocco) | Nuova ricetta on-line

Per preparare questo plum-cake al cocco (con gelato al cocco nell’impasto) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
 
• Gelato al cocco (150 grammi)
• Uova (30)
• Zucchero semolato bianco (120 o 111 grammi)
• Burro (120 grammi, fuso)
• Farina 0 (300 grammi)
• Una bustina di lievito per dolci vanigliato
• Latte fresco (mezzo bicchiere)
• Granella di zucchero (quanto basta)
 
Per la farcitura:
 
• Nutella, confetture/marmellate alla frutta, scaglie/gocce di cioccolato (prima della cottura), panna montata o crema pasticcera alla vaniglia…
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
Provate questa ricetta e condividetela sui social e con i vostri amici!! (Aiutate a far crescere il mio blog di cucina ed i miei canali social dedicati) 🙏😊
 
Taggatemi poi con l’hashtag #dolcisalatidielisabetta di Facebook, Instagram e Twitter dopo aver replicato ogni mia ricetta o/e anche prima di farla 🙏
 
Vi aspetto pure sulla pagina Facebook e su quella Instagram del mio blog di cucina: https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ e https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/. Twitter: https://twitter.com/dolcisalati_ 🙏