Nuova ricetta: Biscotti alla panna

Nuova ricetta: Biscotti alla panna

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/biscotti-alla-panna/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)

 

Ciao a tutti,
tempo fa avevo da consumare la panna liquida per dolci, quindi ho pensato di fare i biscotti (alla panna)!!! Ho trovato la ricetta su Internet e l’ho eseguita, ma…c’é un “ma”! 😉

Eh sì, sembrava veloce da fare e, al contempo, pure buona. Secondo me, però, i biscotti alla panna potevano essere ancora più golosi di quello che si sono rivelati se solo ci fossero stati nell’impasto 20 grammi in più di zucchero semolato bianco, una bustina di Vanillina e, magari, anche un po’ di latte o più burro di quello indicato nella ricetta “originale”!!! 😉 Vabbé…prima o poi, riproverò a farli così, a modo mio! (Vi farò sapere prossimamente, aggiornando questo post!) Devo ammettere, però, che lo zucchero a velo sulla superficie dei biscotti migliora un po’ il sapore e meno male!!! 😉

Per preparare questi Biscotti alla panna vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

– Farina (370 grammi)
– Burro (60 grammi, fuso)
– Panna liquida per dolci (100 ml.)
– Zucchero semolato bianco (100 grammi)
– Uovo intero (1)
– Mezza bustina di lievito per dolci

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***