Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0 (2.0)
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-farina-multicereali/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione e dei pomodorini confit)
Ciao a tutti,
la ricetta di questa focaccia con farina Multicereali e farina 0 é la stessa che, di solito, preparo, senza però farina Multicereali. Devo ammettere che era buona e pure ben lievitata, quindi la promuovo! La prossima volta, però, aggiungerò pochissimo (quasi a livelli irrisori!) lievito e lo scioglierò prima in acqua come d’altronde faccio sempre!
Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali e farina 0 vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto della Focaccia con farina Multicereali e farina 0
– Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (300 grammi)
– Farina 0 (200 grammi)
– Lievito di birra (pochissimo)
– Olio evo (4 cucchiai)
– Sale fino (un cucchiaino colmo)
– Acqua (quanto basta)
Copertura
– Pomodorini confit (quanto bastano)
– Olive verdi
– Olio evo (abbondante se la preferite più umida come me)
– Origano (quanto basta)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***