Nuova ricetta: Focaccia con farina Multicereali e farina 0
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-farina-multicereali-e-farina-0/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
ho fatto questa focaccia con farina Multicereali e la farina 0 seguendo più o meno la ricetta di mia cognata Valentina… Davvero buona!!
Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali e farina 0 vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto della Focaccia con farina Multicereali e farina 0
– Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (200 grammi)
– Farina 0 (200 grammi)
– Olio evo (4 cucchiai)
– Miele (un cucchiaino) –> Facoltativo
– Sale fino (un cucchiaino colmo)
– Acqua (quanto basta)
Copertura
– Pomodorini confit (quanto bastano)
– Olio evo (abbondante se la preferite più umida come me)
– Origano (quanto basta)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***