Nuova ricetta: Focaccia con preparato ai Multicereali e lievito Madre naturale

smart

Nuova ricetta: Focaccia con preparato ai Multicereali e lievito Madre naturale

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/focaccia-con-preparato-ai-multicereali-e-lievito-madre-naturale/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione)

 

Ciao a tutti,
oggi vi propongo la ricetta di una focaccia ancora più buona di quella classica: quella con la farina/il preparato ai Multicereali! Io l’ho scoperta grazie a mia cognata Valentina… Ma ho seguito la ricetta del marchio (“Granoro”) della farina in questione (Multicereali)…
Provatela, perché, dopo averla fatta, non tornerete più indietro (proprio come me!)!!! E’ facilissima, oltre che troppo buona!!!

 

Per preparare questa Focaccia con farina Multicereali vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Impasto della Focaccia con farina/preparato ai Multicereali

– Farina/Preparato ai Multicereali con lievito Madre naturale “Granoro” (400 grammi)
– Olio evo (un cucchiaio)
– Latte tiepido (50 ml.)
– Sale fino (un cucchiaino colmo)
– Zucchero semolato bianco (mezzo cucchiaino)
– Acqua tiepida (quanto basta)

Copertura

– Pomodorini (quanto bastano)
– Olio evo (abbondante se la preferite più umida)
– Origano (quanto basta)

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***