Nuova ricetta: Impasto per pizza
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/impasto-per-pizza/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
ho fatto questo impasto per pizza davvero appetitoso, quindi vi consiglio di prepararlo e di godervelo!
Questa ricetta della pizza sembra quella classica, lo so. Alla fine, però, penso che l’amore con cui l’ho fatta (per me) abbia fatto la vera differenza! E poi, si sa, ogni volta che si cucina, il risultato non é mai lo stesso…ma può sempre superare la precedente…come in questo caso! 😉
Ad ogni modo, la pizza era ben lievitata, molto soffice all’interno, croccante al punto giusto all’esterno e tanto saporita! I peperoni, poi, danno sempre un tocco in più di gusto alla pizza! Non vedo l’ora di rifarla e, magari, pure di condividerla la prossima volta! 😉
Per preparare questo Impasto per pizza vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto per pizza (le dosi non sono specificate perché le ho pesate “ad occhio”…anzi, “a sentimento”! 😉 )
– Farina 0
– Lievito di birra secco+un cucchiaino di zucchero semolato bianco
– Olio evo (un cucchiaio ma é facoltativo in questo caso)
– Acqua a temperatura ambiente (quanto basta per impastare)
– Sale fino (un cucchiaino)
Farcitura
– Pomodoro in scatola (emulsionato con il minipimer)
– Mozzarella (tagliata a listarelle o a fette)
– Peperone rosso crudo (tagliato a listarelle sottili, al fine di velocizzare la cottura in forno) o misti (giallo, verde, rosso)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***