Nuova ricetta: Muffin allo yogurt e al burro

Nuova ricetta: Muffin allo yogurt e al burro

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/muffins-allo-yogurt-e-al-burro/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione)

Ciao a tutti, mesi fa ho fatto (più che altro per la colazione e/o la merenda del giorno dopo) questi sofficissimi e golosissimi muffin allo yogurt e al burro!

Sono davvero morbidissimi e buonissimi, quindi penso che li farò sempre (o quasi, solo perché amo pure la versione con la ricotta ed i pezzi di cioccolato “Kinder”) così! 😉

Per preparare questi Muffin allo yogurt e al burro vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

– Yogurt bianco o quello che preferite (un vasetto da 125 grammi) a temperatura ambiente
– Farina 00 (125 grammi, compresi circa 10 grammi di fecola di patate) o 75 grammi di farina 00 e 50 grammi di frumina oppure fecola di patate
– Un uovo intero a temperatura ambiente
– 70 grammi di zucchero semolato bianco
– 60 grammi di burro fuso (o 50 ml. di olio di semi)
– Scorza grattugiata di un limone piccolo (facoltativo: io, ad esempio, non l’ho utilizzata!)
– Mezza bustina di lievito vanigliato per dolci
– Granella di zucchero

***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***