Nuova ricetta: Mug-muffin
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/mug-muffin/
Ciao a tutti,
un pomeriggio di alcuni mesi fa avevo voglia di coccolarmi con un dolce che fosse goloso quanto il muffin (in questo caso: mug-muffin) ma veloce da fare sia nella preparazione che nella cottura (quando fa caldo, la voglia di usare il forno é pari a zero, ovviamente!):
Quindi, mi é venuto in mente di cuocerlo in primis nel microonde e poi di rendere l’impasto il più goloso possibile. Secondo voi, cosa é venuto fuori senza che io abbia seguito nessuna ricetta ma solo il mio istinto da food blogger?? Esatto (chi ha indovinato, naturalmente!): il mug-muffin, però di quelli sofficissimi e burrosi al punto giusto! Non potete esimervi dal provarlo! E’ di una bontà e di una morbidezza super!
Per preparare questo mug-muffin vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto del Mug-Muffin
– Un uovo intero
– Zucchero semolato bianco (tre cucchiaini)
– Lievito per dolci vanigliato (un cucchiaino raso)
– Farina 00 (tre cucchiai)
– Latte (quanto basta: 1/4 di bicchiere)
– Burro (una noce)
Farcitura
– Nutella o confettura di albicocche oppure altro (la scelta é solo vostra! 😉 )
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***