Nuova ricetta: Impasto all’acqua per pie (torta salata)

Nuova ricetta: Impasto all’acqua per pie (torta salata)

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/impasto-allacqua-per-pie/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)

 

Ciao a tutti,
ho scoperto questo impasto all’acqua per pie (torta salata) guardando il programma TV di cucina su Food Network di Csaba Dalla Zorza: “The Modern Baker”.
E’ di una goduria pazzesca! Se amate gli impasti burrosi (e veloci da fare!), amerete anche questo!

 

Per preparare questo Impasto all’acqua per pie (torta salata) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Impasto all’acqua

– Acqua (150 ml. o, come nel mio caso, 75 ml.)
– Burro (150 grammi o 75 grammi)
– Farina 0 (350 grammi, io ho dosato la metà, quindi 175 grammi)

 

Ripieno

– A vostra scelta (io ho scelto anche avanzi del pranzo del giorno stesso!)

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***