Nuova ricetta: Pappa al pomodoro (ricetta della tradizione toscana)

Nuova ricetta: Pappa al pomodoro (ricetta della tradizione toscana)

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pappa-al-pomodoro/
(trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)

Ciao a tutti,

la pappa al pomodoro é stato sempre un piatto che mi ha incuriosito…credo di averlo preparato un’altra volta, però tempo fa…ma senza cipolla…quindi, se amate le cipolle rosse come me, amerete anche questa pappa al pomodoro!

Ho conosciuto questa ricetta guardando la prima stagione (terzo episodio) del programma TV culinario “Pane, Olio E Fantasia” con Enrica Della Martira… bella scoperta davvero!

Per preparare questa Pappa al pomodoro (ricetta della tradizione toscana) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Pane (possibilmente raffermo)
Cipolla rossa
Pomodori/Pomodorini
Sale fino
Pepe nero
Basilico (facoltativo)

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***