Nuova ricetta: Pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pasta-con-cipolla-rossa-ed-acciughe-sottolio/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione)
Ciao a tutti, la pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio é un primo piatto semplicissimo, ma davvero gustoso! Il pangrattato tostato (in aggiunta al momento di servire), poi, dà veramente un tocco di sapore in più a questa pasta condita!! Dovete necessariamente provarla!!!
Per preparare questa Pasta con cipolla rossa ed acciughe sott’olio vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Pasta (io ho usato gli Spaghetti Ristorante)
Condimento
– Cipolla Rossa
– Aglio (uno spicchio)
– Acciughe sott’olio (quanto bastano)
– Sale fino (un pizzico)
– Pepe nero (una spolverizzata)
– Vino bianco o aceto di vino bianco (quanto basta)
– Pangrattato (quanto basta/una manciata)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***