Nuova ricetta: Pasta con Ragù di lenticchie

 

Nuova ricetta: Pasta con Ragù di lenticchie

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/pasta-con-ragu-di-lenticchie/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)

Ciao a tutti,
qualche tempo fa, ho sperimentato il ragù di lenticchie che avevo tanto sentito parlare…e che, nonostante le mie remore, ero curiosa di provare! Ho pensato che fosse arrivato il momento giusto per fare questo ragù quando mi sono avanzate le lenticchie che avevo preparato qualche giorno prima semplicemente con la pasta.
Ero davvero scettica riguardo il gusto di questo “nuovo” (per me!) piatto perché non amo particolarmente i legumi – ancor di più le lenticchie! -, ma con il sugo di pomodoro ho scoperto che queste ultime sono davvero eccezionali!!! Entrambe le preparazioni, insieme, si danno a vicenda un tocco di sapore in più! Provate a fare il ragù di lenticchie a modo mio, però!! Sentirete che bontà!!!

 

Per preparare questo Pasta con ragù di lenticchie vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Cottura della pasta

– Acqua
– Sale grosso

Cottura delle lenticchie

– Acqua
– Sale grosso
– Carota
– Aglio
– Sedano
– Salsa di pomodoro o pomodoro in scatola

Ragù di lenticchie

– Olio evo
– Cipolla
– Salsa di pomodoro
– Sale fino
– Pepe nero

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***