Nuova ricetta: Patate vastase (ricetta tipica siciliana)
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/patate-vastase/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
ho scoperto di recente questa ricetta tipica siciliana (grazie a Giusi Battaglia) ed oggi la condivido con voi: Patate vastase! Io le adoro, e sono sicura che anche voi l’amerete se vi piacciono le patate, la mozzarella, la cipolla rossa ed il pomodoro!
Per preparare queste Patate vastase vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Patate
– Pomodorini o pomodori/pomodoro in scatola
– Cipolla rossa
– Sale fino
– Origano
– Olio evo
– Pepe nero (facoltativo)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***