Plum-cake alla zucca e cacao | Nuova ricetta on-line

Per preparare questo plum-cake alla zucca e cacao vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
 
• Polpa di zucca (400 grammi)
• Acqua
• 2 uova
• Zucchero semolato bianco (150 grammi)
• Burro (fuso, 125 grammi)
• Farina 0 (setacciata, 200 grammi)
• Una bustina di lievito per dolci vanigliato (setacciato)
• Cacao amaro in polvere (setacciato, 50 grammi)
 
Per la farcitura:
 
• Nutella, panna montata…
 
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
 
Provate questa ricetta (so che la zucca attualmente non é di stagione, ma potreste utilizzare quella surgelata, oppure, semplicemente, attendere l’autunno per fare questa buonissima torta!!!) e condividetela sui social e con i vostri amici!! (Aiutate a far crescere il mio blog di cucina ed i miei canali social dedicati) 🙏😊
 
Taggatemi poi con l’hashtag #dolcisalatidielisabetta di Facebook, Instagram e Twitter dopo aver replicato ogni mia ricetta o/e anche prima di farla 🙏
 
Vi aspetto pure sulla pagina Facebook e su quella Instagram del mio blog di cucina: https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ e https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/. Twitter: https://twitter.com/dolcisalati_ 🙏