Plum-cake alle banane e cacao | Nuova ricetta on-line

Per preparare questo plum-cake alle banane e cacao vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
 
• Banane (due)
• Zucchero semolato bianco o integrale (80 grammi, ma io ho utilizzato 50)
• Farina 0 (200 grammi)
• Cacao amaro in polvere (50 grammi)
• Una bustina di lievito per dolci vanigliato
• Acqua (50 ml.)
• Olio di semi (50 ml.)
• Purea di banana zuccherata
 
Per la copertura:
 
• Zucchero a velo (quanto basta)
 
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
 
Provate questa ricetta e condividetela sui social e con i vostri amici!! (Aiutate a far crescere il mio blog di cucina ed i miei canali social dedicati) 🙏😊
 
Taggatemi poi con l’hashtag #dolcisalatidielisabetta di Facebook, Instagram e Twitter dopo aver replicato ogni mia ricetta o/e anche prima di farla 🙏
 
Vi aspetto pure sulla pagina Facebook e su quella Instagram del mio blog di cucina: https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ e https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/. Twitter: https://twitter.com/dolcisalati_ 🙏