Nuova ricetta: Plumcake ripieno salato
Ciao a tutti, questo plumcake ripieno salato é talmente appetitoso da essere stato “spazzolato” in una volta sola!
Per preparare questo Plumcake ripieno salato vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Latte (80 ml.)
– Olio di governo dei pomodori secchi (quello che ho usato io) o olio di semi (60-80 ml.)
– 2 uova intere
– Sale fino (due pizzichi)
– Pepe nero in polvere (una macinata)
– Farina 00 (140 grammi)
– Un cucchiaino e mezzo di lievito secco istantaneo
– Formaggio Grana grattugiato (30 grammi)
– Zucchine
– Pomodori secchi sott’olio
– Olive
– Funghi sott’olio (facoltativo)
– Carciofi sott’olio
– Formaggio spalmabile (facoltativo)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***