Nuova ricetta: Plumcake ripieno salato

Nuova ricetta: Plumcake ripieno salato

 

Ciao a tutti, questo plumcake ripieno salato é talmente appetitoso da essere stato “spazzolato” in una volta sola!

Per preparare questo Plumcake ripieno salato vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

– Latte (80 ml.)
– Olio di governo dei pomodori secchi (quello che ho usato io) o olio di semi (60-80 ml.)
– 2 uova intere
– Sale fino (due pizzichi)
– Pepe nero in polvere (una macinata)
– Farina 00 (140 grammi)
– Un cucchiaino e mezzo di lievito secco istantaneo
– Formaggio Grana grattugiato (30 grammi)
– Zucchine
– Pomodori secchi sott’olio
– Olive
– Funghi sott’olio (facoltativo)
– Carciofi sott’olio
– Formaggio spalmabile (facoltativo)

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***