Nuova ricetta: Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci

Nuova ricetta: Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/torta-di-pasta-frolla-salata-con-ricotta-e-spinaci/

 

 

Ciao a tutti,
vogliamo parlare di questa torta di pasta frolla salata (ricetta di mia madre) con ricotta e spinaci?? Non posso, dunque, esimermi dal proporvi la relativa esecuzione! E’ davvero troppo buona per non farlo! 😉

Per preparare questa Torta di pasta frolla salata con ricotta e spinaci vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Impasto della torta di pasta frolla

– Farina 00 o 0 (350 grammi)
– Burro (100 grammi, fuso)
– Uovo (uno intero)
– Lievito di birra (metà panetto)
– Sale fino (un cucchiaino)
– Latte (quanto basta)

Ripieno

– Ricotta (vaccina, 500 grammi)
– Spinaci (olio evo, aglio intero, sale fino)
– Uova (due intere)
– Formaggio Grana grattugiato (una manciata)
– Sale fino (quanto basta)
– Pepe nero (quanto basta)

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***