Nuova ricetta: Torta salata di zucca

Nuova ricetta: Torta salata di zucca

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/torta-salata-di-zucca/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)

 

 

Ciao a tutti,
tempo fa, ho fatto la torta salata di zucca. Questa preparazione ricorda il sapore della focaccia!!! Che buona!!!

Per preparare questa Torta salata di zucca vi occorrerà / Lista degli
ingredienti da reperire:

Cottura della zucca

– Acqua
– Sale grosso

Impasto della torta di zucca

– Zucca (250 grammi)
– Formaggio Grana (70 grammi, grattugiato)
– Uova (2)
– Latte (100 ml.)
– Sale fino (un pizzico)
– Pepe nero (una macinata)
– Olio evo (100 ml.)
– Farina 0 (350 grammi)
– Una bustina di lievito per torte salate

Ripieno

– Olive (quanto bastano)
– Pomodori secchi sott’olio (quanto bastano)
– Carciofi sott’olio (quanto bastano)
– Caciocavallo (quanto basta)

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***