Nuova ricetta on-line: Torta sfoglia ripiena di verdure e mozzarella!!! 🤤😋😉
Per preparare questa torta sfoglia farcita con verdure e mozzarella vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
• Cipolla bianca
• Olio evo
• Verdure miste (patate, peperoni, melanzane, zucchine, pomodorini)
• Sale fino
• Pepe nero
• Pasta sfoglia rotonda (quella già pronta ed acquistata)
• Latte
• Mozzarella
Procedimento:
- In una padella grande ho soffritto la cipolla bianca tagliata a fette in olio evo.
- Ho aggiunto poi le verdure a pezzi e nel seguente ordine, tenendo conto dei tempi di cottura di ognuna di esse: patate, peperoni (rossi, gialli, verdi), melanzane, zucchine e pomodorini.
- Ho salato (con sale fino) e pepato (con pepe nero).
- Ho lasciato cuocere a fiamma bassa e con il coperchio, mescolando spesso (con un cucchiaio di legno) il tutto.
- Quando tutte le verdure sono appena risultate cotte, quindi morbide, ho spento il fuoco.
- Potete cuocere le verdure anche il giorno prima della preparazione della torta salata. Leggi tutto
N.b.: Le immagini delle ricette pubblicate da fine Dicembre 2019 in poi saranno di gran lunga migliori (grazie al mio nuovo Smartphone), quindi vi prego di pazientare ancora!
Provate questa ricetta e condividetela sui social e con i vostri amici!! (Aiutate a far crescere il mio blog di cucina ed i miei canali social dedicati) 🙏😊
Taggatemi poi con l’hashtag #dolcisalatidielisabetta di Facebook, Instagram e Twitter dopo aver replicato ogni mia ricetta o/e anche prima di farla 🙏
Vi aspetto pure sulla pagina Facebook e su quella Instagram del mio blog di cucina: https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ e https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/. Twitter: https://twitter.com/dolcisalati_ 🙏