Nuova ricetta: Lasagna con carciofi e besciamella
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/lasagna-con-carciofi-e-besciamella/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
oggi vi propongo un’altra variante di lasagna bianca (che vi sarete accorti che adoro, ormai é diventata proprio la mia passione in questi ultimi mesi!!).
Questa volta vi consiglio di fare quella con i carciofi e la besciamella seguendo, però, la mia ricetta qui sotto👇! 😉
Per preparare questa Lasagna con carciofi e besciamella vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Lasagna all’uovo precotta o di pasta fresca
– Olio evo
– Formaggio Pecorino grattugiato
– Mozzarella (da aggiungere facoltativamente nel ripieno/negli strati della lasagna)
– Pangrattato (per la superficie)
Per cuocere i Carciofi
– Carciofi (tagliati a fette)
– Olio evo
– Aglio (uno spicchio)
– Sale fino
– Pepe nero o, per un sapore più deciso, Curry
– Acqua
– Besciamella
– Burro
– Farina
– Latte
– Sale fino
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***