Nuova ricetta: Lasagne con funghi e besciamella
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/lasagne-con-funghi-e-besciamella/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
oggi vi presento (direttamente dalla mia cucina!) un primo piatto che avevo intenzione di fare da tempo: le lasagne con funghi e besciamella!!!
Per preparare queste Lasagne con funghi e besciamella vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Lasagne (4 sfoglie)
– Funghi (quanto bastano)
– Besciamella (quanto basta)
– Formaggio Grana grattugiato (una spolverizzata)
Besciamella
– Latte (quanto basta)
– Farina (quanto basta)
– Burro (quanto basta)
– Sale fino (un pizzico)
Funghi
– Funghi (quanto bastano)
– Aglio (uno spicchio)
– Olio evo (3 cucchiai)
– Acqua (qualche dita, possibilmente calda)
– Sale fino (un pizzico)
– Pepe nero (una spolverizzata)
Condimento/copertura
– Glassa di aceto balsamico (facoltativo)
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***