Nuova ricetta sul blog: Piadina romagnola (con strutto), l’originale!

Nuova ricetta sul blog: Piadina romagnola (con strutto), l’originale!

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/piadina-romagnola-originale/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)

Ciao a tutti,
oggi vi consiglio di provare la ricetta della piadina (con lo strutto) ma quella romagnola…l’originale! 😉

 

Per preparare la Piadina romagnola (l’originale) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

 

Impasto Piadina romagnola
Farina 00 o 0 (500 grammi)
Sale fino (10 grammi)
Bicarbonato o lievito per torte salate istantaneo (10 grammi)
Strutto od olio evo (80 grammi)
Acqua (220 ml.)

 

Farcitura/Ripieno
A piacere

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***