Nuova ricetta sul blog: Piadina romagnola (con strutto), l’originale!
https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/piadina-romagnola-originale/ (qui trovate il procedimento completo della ricetta in questione!)
Ciao a tutti,
oggi vi consiglio di provare la ricetta della piadina (con lo strutto) ma quella romagnola…l’originale! 😉
Per preparare la Piadina romagnola (l’originale) vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
Impasto Piadina romagnola
Farina 00 o 0 (500 grammi)
Sale fino (10 grammi)
Bicarbonato o lievito per torte salate istantaneo (10 grammi)
Strutto od olio evo (80 grammi)
Acqua (220 ml.)
Farcitura/Ripieno
A piacere
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)
https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)
***