Nuova ricetta: Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca

Nuova ricetta: Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ravioli-cinesi-all-italiana/
(trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)

 

Ciao a tutti,
qualche tempo fa ho preparato i ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca… Sono troppo buoni per non condividerli qui con voi! 😉 🙂
L’aspetto é senz’altro da migliorare, ma per essere stata la prima volta (ed averli fatti pure con una certa fretta) mi ritengo soddisfatta! 😉

Per preparare questi Ravioli cinesi all’italiana ripieni di zucca vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

Impasto dei Ravioli cinesi
– Farina 00 e farina di tipo 1 (quanto basta): ho usato anche quest’ultima perché ero rimasta senza farina 00
– Sale (un pizzico)
– Acqua (quanto basta)
– Foglia di verza

Ripieno
– Zucca (cotta a mo’ di cartoccio avvolta da carta da forno)
– Paprika dolce
– Noci moscate
– Sale fino
– Pangrattato

Condimento
– Besciamella (servono il burro, la farina ed il latte per ottenerla)
– Crema di aceto balsamico di Modena

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***