Nuova ricetta: Piadina “2.0”

Nuova ricetta: Piadina “2.0”

https://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/piadina/ (trovate qui il procedimento completo della ricetta in questione!)

Ciao a tutti,
la piadina di “Giusina In Cucina” é proprio buona, quindi eccomi qui a proporvela e, di conseguenza, a consigliarvela (in realtà, io l’ho sempre preparata come lei, ma, durante la cottura, non ungevo mai la padella di olio evo perché mia madre non usava farlo! Ma, di recente, sapete che mi ero convinta di volerla provare cucinata sulla padella oliata – appena l’avrei rifatta – ?? Dopo averlo visto fare a Giusi Battaglia poi, non ho esitato proprio più e l’ho sperimentata così! Eheheh..). A me é venuta pure croccante (cosa che apprezzo molto!), sicuramente grazie alla padella oliata e allo spessore (molto sottile) della mia piadina. Adoro!!!

La cottura in padella oliata della piadina sembra un passaggio irrilevante da fare ed invece no, perché fa davvero la differenza. Soprattutto al gusto!!

Per preparare la Piadina di “Giusina in Cucina” vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:
– Farina 00 o Farina integrale
– Acqua
– Olio di semi
– Zucchero semolato bianco
– Sale fino

Farcitura/Ripieno
– A piacere (peperoni speziati, petto di pollo cotto al forno a fette (quello che si acquista al banco salumi al supermercato)+salsa allo yogurt+insalata mista…)

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

https://www.facebook.com/groups/dolcisalatidielisabetta/ (Gruppo Facebook)

https://www.youtube.com/elisabettasantoro (Canale YouTube)

***